琱介偎 成立於1992年6月3日,是東南亞其中一個具競爭力的專業塑料經銷商。總部設在香港,我們的銷售網絡涵蓋中國華南及華中地區,以及新加坡、泰國、緬甸、越南,美國西岸等地。銷售數量與日俱增,經銷原料種類多元化,包括 ABS、GPPS、HIPS、HDPE、LDPE、LLDPE、PP、SAN、EVA、PMMA、POM、PC、NYLON 6 / 66等。憑藉我們與供應商及顧客的良好關係,高效率的顧客服務及具競爭力的價格,為我們的客戶製造雙嬴的關係。

此外,我們能提供經濟而快捷的物流服務。無論是交提單給客戶,或是送貨到客戶工廠或指定的港口,我們都願竭誠服務。

中為了滿足客戶迅速的交貨要求,我們建立了充裕的庫存以迎合客戶緊急訂單的要求。

2007 年初, 中進一步開始中國國內含增值稅的人民幣銷售業務,拓展在中國的貿易版圖,同時也成功的建立優質而專業的塑料經銷商應具備的條件,不斷的進步,是琱什礅蠾b中國急速發展的環境中 唯一生存的法則。

憑藉塑膠行業十六年的經驗,加上我們與各國供應商們的良好關係,能迅速地協助客戶克服在生產或運輸過程中遇到的問題,滿足客戶對售後服務的要求。

琱丹b塑膠行業的經驗,和對塑料市場的知識,以及對市場敏銳的觸覺,為客戶的需要和供應商的技術,扮演了一個專業經銷商應有的角色。

琱勻限Y磐石的財務基礎,除了為客戶提供靈活的付款方式,也同時嬴得了供應商們的信心。

從琱介}業的第一天,如何逐漸建立在塑膠界的口碑,並努力成為在東南亞舉足輕重的塑料專業經銷商,是琱丰瓣ㄘ騉顗滌l尋。



網站聲明:
這個網站為提供關於中國的信息的目的單一地準備了。表示法沒有被做至於它包含信息的完整性或準確性。 特別是,您應該知道這信息也許是殘缺不全的,可以包含錯誤或也許變得過時。中國預留權利任何時候增加,修改或者刪除所有信息在這個網站。 信息現狀被提供,不用其中任一種類的任何保單或含蓄的期限。